сколько грамов нелюбви

Абсалямов Сергей
... сколько граммов нелюбви
За горькими слезами,
За пустотою тишины,
За мертвыми глазами?

Так сколько граммов нелюбви
За злостью и расплатой,
Жестокой мести глубины,
Судьбы так глупо смятой?

О, сколько граммов нелюбви
Любую радость глушат,
В мученье превращают сны,
И душу сушат...