На мягкой границе сегодня и завтра...

Абсалямов Сергей
На мягкой границе
Сегодня и завтра,
Вчера и сегодня
И спят и не спят.
Ее пролетают, не ведая горя,
Проносятся в снах, не зная преград.
Ее проживают жизнею длинной
В секунду, минуту, час, день или год
Надеждой, слезами, раскаяньем мирным,
Восторгом любви или наоборот.
Ее ненавидят - спать мало осталось,
Ее не дождутся - что там впереди.
Не утро ни день, так какая-то малость -
Граница в что будет из что позади.