Весна

Седов Сергей
Вот опять весна пришла
И любовь конечно с нею.
Вот опять она ушла
И любовь за нею.
Сколько радости и счастья,
Сколько слёз она приносит.
Но мы все её попросим,
Приходи опять,скорее.