***

Валико Кветкевич
1 Куплет:

Смотри в мои глаза
                хоть от тебя их часто прячу.
Моя слеза жива,
                я жертвую ей на удачу.
Чтоб светила мне
в бесконечной тьме....

И смелости не хватит мне....
чтобы тебе открыться.
Убийцей быть твоим,
И пусть тебе всего лишь сниться....
То, что светит мне
в бесконечной тьме....

2 куплет:

Отрезком временным
               с рождения в дань  чьих-то правил,
Я нарушал законы,  лгал
               и позади  оставил.
Что светило мне,
               в бесконечной тьме....

Ты рассмешишь других
       а мне уже нельзя смириться,
Мы забываем всё....
Пришло мгновение проститься.
С тем, что светит мне,
в бесконечной тьме....