Первое, бывшее, прошлое. ноябрь 2009

Галина Гридина Младшая
Первое, бывшее, прошлое.
Но, почему-то хорошее…
Порослью - листья опавшие,
Мы на года стали старше.
Взгляд твой таинственный, искренний.
Знаю, что все мы зависимы.
Кажется, время теряется,
Может, кому-то нравится?
Первое, бывшее, прошлое…
Но, не всегда хорошее.
Просто, случилось раньше,
Просто - жить надо дальше.