Альтернатива

Александр Крылов-Тарасов
Очертанья берез повислых
Обрастут зеленой листвой.
Солнечный диск все выше
Поднимется из-за туч.
Откроется небо синее
Для всех приходящих вновь…
С рождения хочется чуда
И вот оно -  Воскресь:
От Ирода до Святого
Разная смесь.