Весны обещанье

Наталья Ямпольская
Окна в домах
Светом расцвечены,
Руки в руках -
Истина вечная!
 
Мимо иду,
Шагом заблудшим,
Вся на виду,
Лицо - лучшее!
 
Улыбка у глаз,
Поди, догадайся
Что только сейчас
Покинуло счастье...
 
Сейчас-навсегда,
Встреча-прощанье...
А в следе – вода,
Весны обещанье