***

Александр Смирнов 3
В глазах укор не понимаешь ты меня
Печально взор отводишь как то странно
И больше между нами нет огня
Случилось так все филегранно

И не осталось даже дня
И не пройти под мельденсон нам важно
И кажется что было зря
И слов не надо говорить отважно