Я её девчёнкой всё считаю

Михаил Лев Кузьменко
Я её девчёнкой всё считаю,
Просто потому-что сам не постарел,
В новогодней сказке я растаял,
Как ребёнок ёлки углядев.

Волны интернета рябью,
Посылаю,сердце взволновав
Рыбкой золотой хвостом я бью,
Просто,потому что всех люблю...