Журчит ручей...

Валерий Васильев 3
     Журчит ручей средь вековой тайги,
     Ласкает слух и умиляет душу.
     Я неподвижен, воле вопреки,
     Покой лесной стараясь не нарушить.
 
     Щебечут птицы, аромат цветов,
     Плывет туман над чистою водою.
     Я вечно так стоять готов...
     И вечно жить,  под вечною луною.