Рубашка

Андрей Турыхин
Надену черную рубашку
Тебе на тело (ближе нет).
А за окошком в снег, фисташкой,
Букет из роз, их желтый цвет.

Намедни их сюда воткнула.
Теперь опять на них глядишь.
«Я у тебя чуть не заснула»-
Прижалась после , «правда спишь?»

Пригрелась, так тепло в салоне.
Цветы вдруг луч позолотил.
Тебе спокойно, ветер стонет,
Жалеет ,что не он любил

Девчонку, где из-под рубашки
Торчит и манит белым грудь.
Рука вдруг, в волосы, отмашкой,
Их водопад ровней чуть-чуть...

Неисчислимы ласк причуды,
Ни разу в ушко не солгал.
Я в жизни только, врать не буду.
Свою рубашку  не ласкал.