Радужка

Вика Варламова
Хочу уснуть в объятьях неземного,
На красных простынях , в плену зеленых глаз,
На синем фоне неба голубого,
Под белым пухом пожелтелых фраз,

Хочу оранжевых квадратных апельсинов,
Слепых закатов ,радужной мечты..
Хочу я научить летать павлинов,
Взлететь на радугу и там увидеть сны.