Сумбурное

Татьяна Евгеньевна Малая
Накатить тоски.
В боль зажать виски.
Врезать пыль дорог
В пару редких строк.

Доверять судьбе.
Позвонить тебе.
В горло вбить свой крик.
Каждый день – как миг.

Не живу – лечу.
Или – лишь хочу?
Или жизнь – как плен,
Лишь тоска и тлен?

Нрав мой – лиходей.
Скучно без страстей!
Все чего-то жду…
Не дождусь – уйду.

Провались оно!
Посмотрю в окно.
Ветер лист качнет,
Мой роман начнет…