Им бы жить!

Ирина Хан
Мой сын потерял друга… Молодые уходят из жизни…сами, почему?  Им бы жить и жить!

Он ушел…
Пустота
Немота
Охватила тебя.

Он ушел…
Навсегда
В никуда
Не оставив следа.

Он ушел…
Написав:
«Никого не винить!
Я сам…»
Он ушел
В небеса…

Трудно жить.