Реал

Евгений Момотов
Я помню этих людей когда мы были в месте,
Друзья, подруги остались в старом детстве.
И с каждым днём всё реже  вспоминаю
Какими они стали? Я не знаю.

Кого то помню больше, кого то меньше
Когда о них вспоминаю мне как то легче.
Знакомился я с ними в разных местах:
Дом, санаторий, и даже детский сад.

Вообще товарищей у меня, конечно много
Но тех кого могу назвать друзьями,
Как то скромно. Наверно это не плохо
Значит круг крепок. Ребята держим кулак! его к верху!

Помню было плохо, но держались,
Помогали друг другу и не когда не сдавались,
Пытались подняться по скорей
В кармане было не много деревянных рублей.

Но как то было не видно этих порогов
Когда мы были в месте, слава богу.
По не многу  идя в перёд
Не понимая что там будет, Что нас ждёт?

Нам по семнадцать лет, Мы из преферанса
Когда напишем свой реп, словно из пасьянса
К альянсу, принадлежат наши имена
Группа саунд рекорц с вами на века!