Скажи с начала, что нибудь скажи

Надежда Нименская
Скажи с начала, что-нибудь скажи,
А уж потом  желанный поцелуй сорви.
Скажи, что я прекрасна, молода
Что я любима и конечно весела.
Что для тебя я звездочка в ночи.
Скажи что хочешь, только не молчи

                Звони мне, милый, хоть раз в день звони
О чем заботы , как проходят дни.
Ты мне раз в день хотя бы говори,
                Не надо новых клятв любви,
А может просто, мол  погода хороша,
И за тобой соскучилась душа.

Скучай, любимый, хоть раз в ночь, скучай,
На мой призыв, во сне мне отвечай
Храни, любимый в тайне мой обет,
Пусть это будет наш с тобой секрет.