Снег кружится и падает

Дмитрий Шаронов
Снег кружится и падает,
Сугробы в полный рост.
Меня совсем не радует
Один простой вопрос.

Два дня и потепление,
Растает все опять…
Зима на удивление,
Погоду не понять.

Снег кружится и падает,
Но метеопрогноз
Меня совсем не радует,
Ведь за теплом мороз.

22 Декабря 2009 год