Отпусти

Воспоминания Будущего
Отпусти,не сбылось,будет легче нам,
Уступи меня детским,счастливым снам.
Душ хрустальный перезвон-видно,не о нас,
Ты не тот,я не та-ведь не в первый раз.

Ты бежишь от себя ,одинокого...
Много слов я сказала-жестокие.
Не со зла,знаешь сам,позабудь,прости,
Нужен был этот нам эпизод в пути.