Завьюжен вьюгой новый стиль и твой изгиб!

Дмитрий Архатов
Наш зимний танец метелью интригован,
Завьюжен вьюгой новый стиль и твой изгиб
В летящем Па, в Сакральности основан
И средь снежинок, как меж звёзд в мечту летит.

И вьюга нежная нас обняла крылами,
Метель направила в надзвёзднейший полёт
И вот просторы всей Вселенной перед нами,
Сакральный танец - наш истомный звездолёт!

И средь камет и средь планет мы вдаль летели,
Мы в звёздном море пили Амриту Любви,
Хотя вокруг кипели страстные метели,
Мы Нить низримую, как Жемчуг берегли!