Не мне решать

Евгений Пешко
Для чего горят огни?
Искупленья просят люди?
Жалко их! Они же...
Невиновны!
Вопреки доктрине веры-
Правды нету таковой...
Судебник свои цели,
Защищает из покон.
Можно правду изменить,
Изменить святой обычай,
Мир стеною оградить,
Обмануть себя не выйдет!
Хоть душа не ощутима-
Она же есть!
Нет причин её не слышать,
Не оправдать её ведь грех!