Скучая по родному человеку...

Агата Ева
Моя жизнь никогда не будет пустой!
Даже если я совсем одна
И нет любви, огня, друзей
Пока в ней есть ты-
Моя жизни Жива.
Прекрасна и только такая жизнь
Приносит мне успокоение.
Одна лишь мысль о твоем существовании,
О том, что в какую-то секунду
Наши мысли могут совпасть
Соприкоснуться и нарушить двойственные преграды
Этого мучительного для меня расстояния,
Вселяют в меня глоток воздуха жизни
И умиления…
Ты - ни что иное, чем сама Жизнь.
Моя жизнь и ничья больше,
А, я ее так сильно люблю…