Демон в Кваке - воспоминание из детства

Лейтенант Икспухер
Чернеет демон одинокий
На шпиле башни золотом;
Что ищет в Кваке он далёком,
Что кинул в DOOM'е он родном?

Рыгают строгги - он не дрищет,
Стреляют боты - он храпит -
Он в Кваке экшена не ищет,
Не от манчкина он бежит!

Над ним - рябящая текстура,
Под ним - вся башня - в решето...
Но знает демон: пуля - дура,
Cheat'ы не отменял никто!