Зимняя песня Барнаулу

Алексей Устюгов
На заснеженных фонарях,
Не горят пока ярко огни,
Все бегут и нет правды в ногах,
Наступили короткие дни.

Захватила всю власть зима,
И мороз всё крепчает сильней,
Скоро землю покроет мгла.
Мы увидим огни фонарей.


Осветят фонари политех,
Здесь часовенка рядом стоит,
Там готовят все кадры, успех,
А здесь душа с БОГОМ говорит.

Это белый, прекрасный снег,
Ветер очень холодный подул,
Дни короткие, времени бег,
Я однажды нашёл Барнаул.

Я нашёл его, в нём живу,
Этот город давно стал родным,
Город взглядом одним обниму,
Город ритмом со мной един.

22.12.2009 г.