лёсов

Владимир Лёсов
                ЛЁСОВ.
Лесом лез лесничий летом,
Липы липкие листки.
Лыко лаковы ланиты,
Лапят любо лепестки.

Лёсов ловкие лепнины,
Лил линовано левкой.
Ливня ленные лавины ,
Лишены любви людской.
                02г.