сталкер - контролер

Михаил Свинцов
А молодого сталкера пугает
Не ужас анамалий или поля,
Снаряги недостаток или гаек,
Ну а скорей немой контроллер.

В подобных ситуациях бывалый
Не каждый смог бы устоять
Идей плохих и так навалом.
Зачем же в голову стрелять?

За стаж мы пьем, чтоб не просохло
Но опыт парня не обременял.
Он ствол засунл себе в горло
И обозначил так лихой финал.

Раздался звук: подобье стона.
Отжил чувак свой век короткий.
И брызнули на полотно бетона
Мозги из черепной коробки.