Ты меня не понимаешь

Бельфегора
Ты меня не понимаешь
Я одна во тьме туннеля
И моих ты слез не знаешь
Слишком велика потеря.

Слишком велика потеря
Жертвы слишком неподъемны
И никак я не поверю,
Что слова твои бездонны.

Что мечты твои бездонны
Взгляды, вздохи – все фальшиво
И столбов огня колонны,
Все уж гаснет, все не мило…

Все погасло, все из лжи
Ярких красок не заметишь
Ты уж больше. Миражи,
Лишь они за все в ответе!