Ботинки

Море Лилий
Вдави ботинками своими
Мне сердце в землю глубже.
Пробей насквозь грудную клетку.
Так для обоих будет лучше.
Ржавеют краны в наших ваннах,
Кого-то грабят по-соседству.
Покрылись плесенью подвалы,
А у меня прогнило сердце.
Я стала проходным двором!
Считает каждый своим долгом
Оставить мусор мне на память
Внутри на полке рядом с богом.
На падаль собрались все мухи.
Жужжат, как торгаши на рынке.
Ты рукавом протрешь мне слезы,
А я протру твои ботинки...