Времена

Александр Продэ
Я знаю, будет время звездопада.
Дождя цветов и смеха звонких трелей
Когда очнутся души министрелей,
Под сводами заглохнувшего сада.
Начнётся бал сердец и покаяний,
Наступит очищение природы.
Совсем исчезнут, эти глупые уроды,
Которым кроме денег ни чего не надо.
И вот тогда, вздохнёт мир обновлённый,
Очнётся от немого сна природа
И перестанет путать времена,
Как осень  летом, а зимой весна.