Уходит день

Чувалова Татьяна
...уходит день...
          свои печали и заботы
               уносит он...
...диск солнца...
         с кровавыми лучами
              скрывается
               за горизонт...
...взошла луна...
         и души новым светом
             наполнила она...
...морской волною
         они бегут на встречи...
...откроет двери
         волшебный замок,
              захватит мир
                иллюзий....
...и дамы, кавалеры
         поют и пляшут
                менуэты...
...друг другу
         дарят розы на снегу
              и сами - лепестки
                им обрывают...
...настанет день -
         всё станет
              так, как прежде...
...в людей обычных,
          деловых
              вдруг превращаются
                они...