Праздник как-будто должен...

Ammochostos
Праздник как-будто должен
с нами случиться скоро,
Только...
На сердце скука.
Спорим с тобой и спорим.
Прав кто, а кто виновен
в том, что как есть сложилось.
Сил нет. Пусть я причиной...
Пусть!
Уступлю на милость.
Хочешь цветов с шампанским,
Хочешь под окна - скрипку,
Хочешь махнем к цыганам
В табор, в шатры, в кибитки?
Только...
Не надо спорить.
Выполню все, что хочешь.
Не потому, что в праздник,
просто
Люблю ведь. Очень!