Котенок милый мой, соскучился я очень за тобой...

Питер Питер
Спешу к тебе, отбросив все дела,
Я знаю, ты меня весь день ждала-
Услышу как молитву- Милый мой,
Соскучилась сегодня за тобой.

С букетом нежных ландышей в руках
Я безмятежный сказочник и маг-
Ты стала сладкой музою моей,
Желания загадывай скорей.

Подвластно все волшебному перу,
Я звездочки на небе соберу-
И ожерелие из жемчугов
Расскажет о любви тебе без слов.

А вечером, когда взойдет Луна,
Признаешься, что счастием пьяна,-
Ночной аккорд – Котенок милый мой,
Соскучился я очень за тобой...