***

Агата Ева
Время несется:
Минуты, часы.
Годы летят, а за ними и мы.
Солнце заходит-
И выходит опять,
Но ты уж не сможешь за ним наблюдать…
Не сможешь ты с нами рассветы встречать,
И маму свою ты не сможешь обнять…
Как? Почему?
Нам тебя не обнять.
Как? Почему?
Да зачем объяснять-
Если ответ я не в силах принять…
Где-то. Когда-нибудь. Кто знает где.
Встречу тебя, но в другой стороне…