Тебя понять я не смогла...

Людмила Привалова
Тебя понять я не смогла
Тебя понять я не сумела
Я до сих пор люблю тебя
Хотя какое тебе дело..

Меня наверно не любил,
А вот сейчас и ненавидишь
Давно наверное забыл
И красоты души не видишь

Ты до сих пор не смог понять
Как много в жизни ты теряешь
Когда опять день ото дня
Меня ты хамством обижаешь

С тобой, как видно не судьба
Нам в жизни этой рядом быть
Тебя забыть я не смогла..
Хотя пора бы уж забыть!