Саакашвили против Кантария

Евгений Шнуровский
В Кутаиси взорван памятник Славы, посвящённый победителям фашизма в Великой Отечественной Войне.

Русский и грузин подняли
Над рейхстагом Красный Флаг,
Чтобы дать саакашвали
Шанс вернуть фашистский мрак?!
  НАТО - "Третий Рейх в сиропе":
  Вместо "расы" - блеф "свобод"...
  "Рада хоть прыщом на жопе!!!" -
  Грузия в "элиту" прёт...
 Где наследники Солдата,
 Спасшего мир от чумы?!
 Пресс глобального диктата
 Всё наглей пленит умы -
   Взорван Памятник  Победы,
   Чтоб сомненья все долой:
  "Этакие русоеды -
  И не в НАТО?!  Живо в строй!!!"      22.12.09.