***

Георгий Щербаков
ливнем залито лицо.
к лучшему - слез не видно.
значит не обидно.

звезды теряют свет
в облаках неистово снежных.
сердце от слов небрежных.

на равнине снежной брожу.
одиночество и тоска.
ничего никому не скажу.
но ладонь моя - пуста.