Маркуша

Алекс Василен
Моя дочка родила
Маленького кроша.
Имя мальчику дала
Ласково - Маркуша.

Появился он на свет
Всей семье на радость.
Прокричал АГУ - привет,
Поразмявшись малость.

Милый, маленький, родной
Внук мой голосистый,
Видно будешь заводной,
Шустренький и быстрый.

Ушки точно у отца
И глазёнки тоже,
Ну зятёк, ты молодца,
На тебя похожий.

Нежный, маленький внучок
Розовые щёчки,
Как со сказки Колобок -
Это всё от дочки.

Ищет ротиком своим
Мамину кормилицу,
Хоть и мал, а есть хотим,
Надо же насытиться.

Сладкий, маленький, родной
Подрастай Маркуша.
Этот мир - он будет твой,
А пока покушай.


    20.12.2009.

На фото внук Маркуша.