Забывая Ю

Сергей Макарровв
Я забуду тебя,тихий блеск ненакрашенных губ,
Переломленных биением страсти,
Отрекусь от тебя,не дождавшись архангелов труб,
Не пройдет сто ночей,флаги белые рвутся на части,
Просто тряпки,чтоб стереть все следы,
Разорву все картины,где хоть капелькой ты,
Изничтожив всю память,
Не останусь один,хоть трижды,хоть пять,
Надоело страницы свои обновлять,
Рассекаю снежный лик своих городов,
Я продумал свой план на много
Ходов
Наперед
Расстекаюсь медузой
По стенкам
Разбиваюсь песчинками Влет
От финансовых мыслей
Твоих
От расстаявших грез
Снова трезвый как стеклышко
Да и был ведь тверез
А любить не любя
Для тебя не Вопрос!
Любить так любить,
Стойкий мой Парадокс,
Твою чушь я снимаю с ушей,
Не лечи меня,милая,и дел идиотских не шей,
Я устал,я устал,
Тараканы в тарелке борщей,
Я устал,я устал,я устал,
Но умнее опять же,хруст/сталль...ль..льь...
лучше кошек послушать вокал
...