Нереальные ромашки

Алекс Литвинов
            * * *

Отраженье что ль в стекле двоится?
От ромашек хоть сходи с ума...
Это надо же такой родиться
И случайно забрести сюда!

Понимаю нереальность встречи,
Принимаю зеркала враньё...
Лепестки ромашек крапят плечи
И сознанье слабое моё.

Отвечаю на твоё явленье
Нежным взглядом, грустью и ещё; -
Ты - моё в душе стихотворенье,
Мне с тобой -  тепло и хорошо...

Воспеваю тихую обитель,
Дефиле цветное на стекле,
И схожу с ума, как твой ценитель,
От красы, привидившейся мне...


           * * *