Любить-это значит навстречу идти

Нелли Вист
Любить - это значит навстречу идти

Ты мой воздух, а  я - твое небо.
Ты предо мною, где бы я не был.
Ты мое утро, а я - синий вечер,
Я подарю тебе мир этот вечный!
Ты первая капля, я - дождик весенний,
Ты солнечный луч, я - в воде отраженье.
Ты моя звездочка в темной ночи,
Я - солнечный всплеск горящей свечи.
Ты первый листочек ранней весною,
Я - стаявший снег запоздавшей зимою.
Мы бродим по свету, не в силах понять,
Любить - это значит не убегать!
А шаг за шагом навстречу идти,
Свергая преграды в совместном пути.