Мы не травим нынче возлюбленных

Надежда Нименская
Мы не травим нынче возлюбленных
И не сходим по ним с ума.
Молча плачем о счастье загубленном,
И кричим для другим:" мол,сама

Я давно уж решила расстаться
Он не стоит меня, я его!
Что ж теперь нам уже не встречаться
Все прошло, нет в душе ничего".

 И в работу бросаемся, заживо,
 Схоронив свои чувства, тогда
Изучаем  мы классиков заново,
 Независимость - наша звезда

Боль  утрачена, дети  времени,
Мы горды, не скрываем лица,
Но как трудно нам выпустить пленника,
Сердца верного  до конца.