я хотела тебе рассказать

Танечка Грин
знаешь…я такая как есть…наизнанку…
мой тигрёнок…
я хотела тебе рассказать о зиме…про лето…
я хотела тебя целовать спозаранку …
мой ребёнок…
насмешить тебя новым стишком… про «это»…

мне не нужно…почти ничего…только малость…
мой тигрёнок…
я хотела себя почувствовать слабой…
я хотела отдать…просто… очень много осталось
мой ребёнок…
я немного устала казаться «бой-бабой»…

знаешь…я такая как есть… невменяшка…
мой тигрёнок…
я хотела себя почувствовать глупой…
я хотела отдать… просто… я совсем не монашка…
мой ребёнок…
я хотела стать нежной …и очень хрупкой….