Вот, чтобы раз и навсегда...

Нелли Вист
  Вот, чтобы раз и навсегда...

Мелькают книги, страны, люди...
Уж седина клубится в волосах
Но не постигла я ту мудрость,
Которая вершится в небесах:
Вот что бы раз и навсегда!
И  ни-ко-го,  и   ни-ког-да!
Единый вздох, единый взгляд.
И вместе в рай, и вместе в ад.
Чтоб на двоих и горе, и беда!
И в радости до старости года!