Я умела любить когда-то

Ореанда
Я  умела любить  когда-то,
Прикипела  к  тебе   душой…
И  казалось,  что  расставанье
Невозможно  у  нас  с  тобой…
Вышло все совершенно иначе…
Я - одна, ты - с другой, далеко…
Почему же тогда  не плачу
И на сердце так стало легко.