Шелк и грейпфрут

Яна Гаврилова 7
Бледно-лиловый шёлк по мягкой уютной коже.
Горький грейпфрутовый сок. Открытая дверь на лоджию.
Холодная кисть луны. Закрашены синим тени.
Ночь на краю весны, будто огонь по вене.

И замолчит прибой, оборвёт, как струну, время.
Часы прекратят бой перед судьбой робея.
Чёрная гладь воды больше похожа на космос.
Этой надежды свет тоньше, чем детский волос.