Я был изгнан из мирского...

Яна Белякова
Я был изгнан из мирского
   Я был встречен тьмы молчаньем
Я пошел дорогой новой
   Но со старым окончаньем

Я считал покой пропажей
   Я срывал с дверей все петли
Разгонял тупую стражу
   От святых изображений

Я зажег все свечи в храме
   Я искал пути забвенья
Я нашел кусочек правды
   Не нашел успокоенья…