Надежда

Марианна Лазурная
Внутри меня тот горький червь сомненья -
Опять за что так сердце больно гложет,
Ведь я тебя увижу на мгновенье?!
Твоя рука надеюсь мне поможет...
В твоих глазах я жду лишь отраженье счастья,
Хотя не знаю так ли это будет?
Что я могу?! Ведь не в моей же власти
Вершить финалы наших грешных судеб.
От одного меня пленит истома,
И я живу в слепой надежде, зная,
Что только на твоей груди - я дома,
В объятиях затерянного найденного рая...