Ангелы грянули медными трубами тушь. Двоичная сист

Геннадий Шитов
Дуплетом выстрелил в небо охотник жестокий,
И рассмеялся он перьям, летящим из облака белого.
Так ангел убит был чистый и одинокий.
И души заплакали: Что ж мы наделали?

И тень опустилась на мир, и стало темнее.
Когда открываешь глаза, забываешь о многом.
А главное в этой во всей ахинее:
Без света свою так легко мы теряем дорогу.

Но ангел в предсмертной агонии пел о любви,
И даже охотника злобного он не винил.
Просто пришлось захлебнуться в своей же крови,
Но Богу виднее, когда чьи погаснут огни.

Видимо где-то и Бес потерял своего.
И черная ночь отступила с рассветом от душ.
И воспарило блаженство  легко в высоко.
И ангелы грянули медными трубами тушь.
22.12.2009 год