У виска небрежной точкою родинка...

Анна Серебренякова
У виска небрежной точкою родинка,
Чтоб хотелось прикоснуться губами.
Как живется, мой хороший, мой родненький?
Как тебе все эти клики и стаи?

Ты все тот же или тоже меняешься,
Соответствуя времен завихрениям?
Я как раньше: над обрывом на краешке
Твоим легким, "невпопад" увлечением.

Все сложилось. И рассветы безоблачны.
И закаты есть с кем встретить, мой славный.
Все "как надо", все в порядке, по полочкам,
Но вот в центре ты фигурою главной.