На Ваш вопрос...

Елена Салдаева
Вы говорите мне о ценностях,
Но кто вы?
Рассыпались в любезностях.
Покровы,
Скинув, и доверьсь только вам,
Искала я
Давно забытый мною храм.
Причастная,
Исчезнувшая из грехов.
Я кров.
Я....кровь....
Я для Богов...
03.12.2009. 00-01