А что же дальше?

Валентина Елесина
А что же дальше?
Что будет дальше
Со мной... с тобой?
Исчезнем "мы"...

Уйти придется
немного раньше...
Не дотянули
До дней весны...

Что будет позже?
И что случится?
Ты знаешь может,
Но вновь молчишь...

Иглой по коже
Снежинки бьются.
А мне бы тоже
В ночную тишь...

Сорваться криком,
Стрелою к звездам,
Сбежать от страха,
Побыть одной...

Ты будешь тихо
Считать вопросы,
Не знать ответы,
Ждать под луной...

Друг друга слышим,
Любовью дышим,
Да только поздно,
И нам с тобой

Нельзя вернуться,
Нельзя остаться,
Что будет дальше?
Что скажут сны?

Опять по крышам
В ночи скитаться
И знать, что где-то
Остался ты...